• Тематический поиск

Не перевелись еще ерши в Каме


В этом воочию смогли убедиться участники ежегодного конкурса по подледному лову.
В Осинском районе конкурс,получивший название День рыбака, имеет историю не в один десяток лет. В разное время на лед выходили более сотни участников. Такая популярность у конкурса не случайная: город окружен двумя реками, в которых водится самая разнобразная рыба. Правда, участникам конкурса из всего разнообразия попадается лишь мелкая рыбешка да иногда — окунь. И все же…
Победителями конкурса в командном первенстве в этом году стали любители зимней рыбалки из ЦДНГ — 8 ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». Лучшей женской командой объявлена сборная Сбербанка. В конкурсе приготовления ухи победила команда администрации района. Над котлом колдовал начальник комитета имущественных отношений Владимир Белов.
Впервые за историю конкурса приз «Самому справедливому судье» от имени председателя Законодательного Собрания Пермского края Валерия Сухих был вручен главному судье соревнований директору ДЮСШ Николаю Шилову.Самым логичным теперь будет заявка ЗС на участие в конкурсе следующего года.
Уже за рамками конкурса традиционно проходят соревнования по перетягиванию каната. Их (также по многолетнему обычаю) судит глава района Сергей Романов. Судя по всему с разгоряченной на тот момент публикой никто не рискует связываться. Первое, второе и третье места в состязании на силу и стойкость на этот раз заняли команды ЦДНГ-8, «Теплосервиса» и администрации района.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: