• Округ 23

И снова про дороги

Итоги поездки по Бардымскому району показали, что предвыборная программа депутата В.А.Сухих реализуется уверенными темпами. Одним из важнейших наказов жителей было асфальтирование дороги «Барда-Куеда» с 15 по 53 км. Поездка еще раз убедила в том, что вопрос на сегодняшний день стоит остро. В сухую погоду видимость на дороге из-за пыли попутного или встречного транспорта стремится к нулю, что, конечно, отрицательно влияет на безопасность. В бюджете Пермского края в 2012 году заложены средства для корректировки проекта, а в 2013 году планируется начать работы. Этой новостью были очень обрадованы жители Тюндюковского и Новоашапского поселений, ведь для них эта трасса — в прямом смысле «дорога жизни». Кроме того, и в самой Барде готовятся проекты по асфальтированию улиц Солнечная, Молодежная и Автомобилистов. Особенно это важно перед грядущим в 2013 году федеральным сельским Сабантуем, ведь гости мероприятия (а их ожидается порядка 50 тысяч человек) поедут на площадь Барда-зиена именно по улице Солнечной.

Ну и конечно, речь не могла не зайти о региональной трассе «Оса-Чернушка». В этом году ведется ремонт (замена асфальта) на более чем 17 км трассы, на это будет потрачено из бюджета края порядка 120 млн. руб.

Также попутно ведутся работы и по ремонту мостов: через р. Мостовая, р.Чириз, р. Б.Амзя, р.Тюндюк. О необходимости ремонта этих мостов неоднократно упоминали жители района на встречах с кандидатом в депутаты В.А.Сухих. Теперь,  уже будучи  депутатом  Законодательного Собрания, Валерий Александрович последовательно претворяет в жизнь полученные наказы избирателей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: