• Округ 23

Жилищные сертификаты для чернобыльцев и вынужденных переселенцев

В Пермский край поступили государственные жилищные сертификаты для приобретения жилых помещений. Федеральные средства выделены в рамках подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы.

Сертификаты получат две категории граждан — граждане, признанные в установленном порядке вынужденными переселенцами, и граждане, подвергшиеся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении «Маяк».

В округе 23 сертификаты получают 4 человека – 3 жителей с.Барда по категории «вынужденные переселенцы» и 1 житель с.Уральское Чайковского района. Первые сертификаты получили 8 августа жители Бардымского района. Сегодня состоится вручение сертификата  жителю с.Уральское — ликвидатору последствий аварии на ПО «Маяк».

Срок выдачи сертификатов согласно Правил, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2006 г. № 153, 2 месяца с даты поступления в регион.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: