• Тематический поиск

Конференции граждан. Гремяча

Участники конференции Гремячинского сельского поселения впервые для разговора с властью собрались в новом здании Дома культуры. Во многом это повлияло на позитивный настрой собравшихся, но не только.

Вручение Почетной грамоты за третье место в конкурсе поселений по итогам 2013 года

Вручение Почетной грамоты за третье место в конкурсе поселений по итогам 2013 года

Из отчета главы Михаила Хлебникова ясно, что вопросы местного значения в поселении решаются, к выполнению своих полномочий местная власть подходит основательно, по-хозяйски. Об этом свидетельствует ряд показателей. Численность проживающих в поселении в последние годы находится на одном уровне, рождаемость превышает смертность, доходная часть бюджета, доходы от земли растут. В центральной усадьбе активно строится молодежь, 96,6 процентов населения имеют возможность подключения сетевого газа, есть планы по газификации д. Мостовая. На территории поселения  действует сельхозпредприятие, фермерское хозяйство по выращиванию герефордов, ЛПХ, работает база отдыха, которую в 2013 году посетило порядка трех тысяч туристов . По результатам конкурса поселений 2013 года Гремячинское занимало третье место по итогам 9 месяцев и в целом за год.

Среди обращений граждан пожелание жителей Н. Чермоды о ремонте досугового

Большинством голосов жители поселения оценили работу администрации на "хорошо"

Большинством голосов жители поселения оценили работу администрации на «хорошо»

центра, о налаживании сотовой и стационарной связи, о выделении помещения под парикмахерскую, об улучшении качества содержания дорог в отделенных населенных пунктах.

Главе района и представителям его администрации были заданы вопросы, касающиеся общих для всех проблем — это трудности в выписке делового леса, затруднениях при регистрации в связи с изменившимся порядком и необходимостью ездить в город. Интересовались граждане и участием района в программе «Переселение из ветхого жилья». Осинское городское поселение в эту программу не вошло, т.к. своевременно до 1 января 2012 года ни один дом не был признан ветхим.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: