• Округ 23

Победила дружба

IMG_5364Очередная встреча Валерия Сухих депутата по 23 округу и председателя Законодательного Собрания Пермского края с Яковом Лузяниным главой Осинского района и общественностью состоялась 12 сентября в конференц-зале администрации района.

Совещание посвящено вопросам развития физической культуры и массового спорта в Осинском районе и является продолжением разговора, начатого в марте этого года. Как и весной по приглашению депутата  в разговоре примет участие руководитель регионального  министерства  спорта и туризма Павел Лях.

Напомним, что предыдущая встреча состоялась вскоре после Олимпийских игр. Тогда ее участники единодушно высказали мнение о необходимости развития массового спорта и взращивании своих чемпионов. Для чего, прежде всего, нужна развитая спортивная инфраструктура и не только в крупных городах, но и на периферии.

Итогом инициативы депутата стала договоренность о разработке и реализации программы развития физической культуры и массового спорта Осинского района.  Программа включает в себя строительство и реконструкцию спортивных объектов и сооружений. Район внес в нее свои потребности, министерство увязало их со своими финансовыми возможностями.

Как обстоят дела по реализации намеченных планов? Что удалось сделать, а что – нет? Какие препятствия встретил район в ходе реализации программы? Каковы дальнейшие шаги по решению задач, обозначенных в программе?  Поиск ответов на эти  вопросы в повестке дня очередной встречи депутата с руководством района, министерства и общественностью.

IMG_5436Завершилась встреча, как это и должно быть при обсуждении вопросов развития спорта,  товарищеским матчем по футболу между командой нашего депутата Валерия Сухих и командой главы района Якова Лузянина. Матч состоялся на городском стадионе, реконструкция которого стала предметом разговора совещания. Следует отметить, что  стороны достигли полного взаимопонимания в том, что стадион требует обновления. Дело за районными властями, задача которых подготовить проект реконструкции.

В разговоре по проблемам спорта победила дружба и понимание, а на футбольном поле лидерами оказались депутат и его команда, счет матча 5:1

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: