• Округ 23

Рыцари леса

Осинская Лесная Дача

Осинская Лесная Дача

В минувшую пятницу работники «Осинского лесничества» праздновали свой профессиональный праздник. От некогда большой братии работников лесничеств, лесхозов в Осе на сегодня остался небольшой, но дружный коллектив. Есть, конечно, у лесных угодий арендаторы, переработчики, но это уже представители бизнеса. И, хоть положениями Лесного кодекса  весьма  тесные взаимоотношения определены между лесниками и арендаторами,  отношения эти, прежде всего, товарно-денежные.

Настоящих хозяев леса, которым не только  законом определено: беречь, хранить, защищать, которые жизнь посвятили лесу, Осинской лесной даче  и другим угодьям — осталось немного. Среди них: Александр Смердев, директор ГКУ «Осинское лесничество», Александр Устинов, его заместитель, Любовь Одинцова, мастер леса, Александр Якимов и другие. Не оставляют без внимания нынешние работники лесничества и ветеранов отрасли, таких как Михаил Михайлович Хисматов, Борис Игнатьевич Ренев.

Борис Игнатьевич в прошлом руководитель Осинского сельского лесхоза в общей сложности 55 лет отдал работе в лесном хозяйстве, на пенсию вышел уже в 73 летнем возрасте. Он до сих пор среди своих коллег, к его слову прислушиваются и совета спрашивают. За многолетний и добросовестный труд, за годы, отданные сбережению и приумножению наших лесных богатств и в связи Днем работника леса Борис Игнатьевич награжден Благодарственным письмом депутата Законодательного Собрания Пермского края Валерия Сухих.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: