• Округ 23

Совет глав

26 января в администрации Чайковского муниципального района состоялся совет глав.

Началось все очень торжественно и красиво. Заместитель председателя комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Паранин Д.В. рассказал о проводимом в 2014 году смотре – конкурсе на лучшее спортивное сельском поселение. Всего было подано 5 заявок. 1 место занялоИзображение 006 Фокинское сельское поселение, 2  — Альняшинское с./п., 3 место заняло Уральское с./п. Чуть – чуть не хватило до призовых мест Зипуновскому и Большебукрскому. За 1 место был вручен сертификат на получение  2 теннисных столов, за 2 и 3 место сертификаты на стойки для баскетбола.

Затем председатель правого комитета ЧМР  Мифтахов Р.М. рассказал всем присутствующим о составление протоколов административных правонарушений. Так же  был разъяснён
Закон Пермского края от 22.12.2014 N 416-ПК «О закреплении дополнительных вопросов местного значения за сельскими поселениями Пермского края и о внесении изменения в Закон Пермского края «О бюджетном процессе в Пермском крае» (принят ЗС ПК 11.12.2014). И сразу главы поселений начали задавать вопросы по бюджетам поселений и кто район или само поселение решает, какой вопрос.

Начальник комитета по управлению имуществом  Елькина Л.А. дала информацию по нормативных актах по земельным участкам по 234 Федеральному закону.

Специалист по взаимоотношению с территориями ЧМР Вьюжанина  О.С. дала отчет по работе совета глав в 2014 году.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: