• Округ 23

Даже лепта приносит радость

6 февраля для трёх воспитанников интерната в посёлке Фаор произошло долгожданное событие. Волонтер Наталья Семянникова вручила ребятам подарки от пермского благотворительного фонда «Дедморозим».

jV03zugEkEgЕщё перед Новым годом Толя Зотов, Анна Подкина и Костя Голубков, выпускники Осинского детского дома, отправляли письма в фонд «Дедморозим», где каждый из них рассказал о подарке своей мечты. Заветным желаниям суждено было сбыться после Нового года, когда ребятам исполнилось по 18 лет, и они поступили в интернат посёлка Фаор. Несмотря на то, что Толя, Анна и Костя повзрослели, они ждут внимания, заботы и подарков, которых им не хватало в детстве. Осуществили их мечту участники благотворительного движения «Дедморозим».

Наталья Семянникова подключилась к затее «Дедморозим» в июле 2014 года. Как только узнала по местному телевидению, что требуются больничные мамы, решила стать волонтером, чтобы навещать в больнице детишек, оставшихся без внимания родителей, одаривать их вниманием, заботой, а ещё исполнять детские мечты. Наградой для волонтера Натальи стали счастливые улыбки на лицах ребят при виде подарков и слова Толи Зотова: -Мы хотели, чтобы нам повезло, и очень ждали ответа от Деда Мороза. Спасибо – моя мечта исполнилась. -Мы вас искали и нашли. Никогда не теряйте надежду. Берегите себя, — с теплотой обратилась к ребятам волонтер Наталья и вручила им еще сладкий пирог к чаю.

Материал газеты «Искра Прикамья» от 10.02.2015

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: