• Тематический поиск

Совет глав. Выезд в село Крылово.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAГлавы поселений Осинского района вернулись к традиции проводить выездные совещания на территориях поселений. Первый выезд в 2015 году — село Крылово, центральную усадьбу Крыловского сельского поселения. В повестке дня два вопроса: 1. Знакомство с территорией; 2. Социально-экономическое развитие поселения.

Рассказывая коллегам о работе 2014 года и планах на 2015, глава Александр Молчанов продемонстрировал последние изменения в реконструкции православного храма. Здесь полным ходом идет подготовка к замене окон в притворе храма. Мечтают крыловцы и о настоящем куполе с крестом на маковке. Реконструкция идет за счет пожертвований прихожан и меценатов,OLYMPUS DIGITAL CAMERA а потому темпы не такие быстрые, как хотелось бы. Но дело не стоит на месте. В преддверии празднования 70-летия Победы у администрации села Крылово большие планы по благоустройству памятника землякам, погибшим на войне. На это предусмотрены и средства в бюджете.

Обсуждая развитие территории, главы поселений и начальники  управлений администрации района подняли актуальные для района в целом вопросы в сфере экономики: работа с невостребованными паями, неиспользуемыми угодьями сельхозназначения, бесхозным имуществом — всем, что составляет доходную часть бюджета.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: