• Округ 23

Не было равных юным бардымцам

DSC_0483

27 июня на базе Бардымской гимназии прошел I этап Спартакиады среди несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете в территориальных органах внутренних дел и воспитанников детского дома Пермского края «Волшебный мяч».

Главная цель Спартакиады создать условия и повысить интерес несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учёте в территориальных органах внутренних дел и воспитанников детских домов к здоровому образу жизни; популяризация физической культуры и спорта, как средства сокращения количества совершаемых правонарушений и преступлений несовершеннолетними; повышение социальной активности со стороны представителей бизнеса.

Это спортивное состязание проводится в два этапа в соответствии с утвержденным календарем соревнований с мая по сентябрь 2015 года. Организаторами мероприятия являются: Уполномоченный по правам ребёнка в Пермском крае, главное управление Министерства внутренних дел России по Пермскому краю, Западно-Уральский банк ОАО Сбербанка России, автономная некоммерческая организация «Федерация мини-футбола» Пермского края.

В соревнованиях участвовали спортивные команды шести муниципальных районов: Барды, Елово, Чернушки, Чайковского, Осы, Куеды. Участников спартакиады приветствовали и поздравили заместитель главы администрации Бардымского муниципального района Т.В. Балтаева, Уполномоченный пр правам ребенка в Пермском крае П.В. Миков, начальник отдела организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних МВД России по Пермскому краю полковник полиции Т.И. Кондакова, управляющий Чайковским отделением Западно-Уральского Сбербанка России В.В. Пикулев, Рафик-хазрат Акманаев и руководитель общественной приемной депутатов Законодательного Собрания Пермского края В.А.Сухих и Е.Е. Гилязовой Ф.Ф. Курбангалиева. Фадия Фаизовна также вручила командам подарки — мячи. Все выступающие пожелали участникам здоровья, счастья, удачных стартов и заслуженных побед!

Команды соревновались по различным видам спорта: мини-футбол, волейбол, стритбол, настольный теннис. Какие бы результаты не были у спартакиады, участники уже являются победителями, поскольку выбраны на эти выступления. Борьба за первенство была напряженной и динамичной. Ребята проявили настоящий командный дух, продемонстрировали волю к победе и отличный уровень физической подготовки. Все получили заряд бодрости и энергии. Победителем стала команда Бардымского района, на 2-м месте — Куеда, 3-м — Чайковский, 4-м — Елово, 5-м — Оса, 6-м — Чернушка.

Командам вручены кубки и призы, а бардымцы будут участвовать во втором этапе Спартакиады, который состоится 20 сентября в Спортивном комплексе имени В.П. Сухарева г. Перми.DSC_0448

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: