• Округ 23

Кадетский бал

IMG_0800В четвертый раз осинская школа номер три принимала кадетов Пермского края на традиционном кадетском балу. В числе участников школы Чернушки, Полазны, Кунгура и других городов. Почетным гостем бала стал депутат Законодательного собрания по 23 избирательному округу Валерий Сухих.

 Содружество «Кадетское братство» существует уже одиннадцать лет. Не счесть событий, что прошли за это время. И все они яркие, запоминающиеся, как бальные наряды девушек и кавалеров традиционных кадетских балов. Примером для подражания юных исполнителей бальных танцев стали педагоги третьей школы в сопровождении представителей силовых структур, МЧС, одним словом мужчин в погонах.

 Главной целью кадетских балов является сохранение и приумножение лучших традиций кадетского образования Российской Федерации в современных условиях.

Вот что по этому поводу сказал Валерий Александрович Сухих: » В основе кадетского движения лежат прежде всего традиции, а традиции – это государственность. Вы занимаетесь государственным делом. Поэтому от все души вас поздравляю с этим замечательным праздником, желаю успехов, желаю, чтобы вы выбрали правильную траекторию, хорошо учились и были успешными».

Конкурсная программа длится порядка полутора часов и представляет собой исполнение бального танца по выбору детьми в трех возрастных категориях: второй класс, четвертый класс и старшие классы.

IMG_0855Ключевым моментом любого конкурса является подведение итогов.  Наш депутат Валерий Александрович Сухих свое предпочтение отдал Лучшему танцевальному коллективу 23 округа – ансамблю четвертого класса Осинской третьей школы.

 Поскольку в конкурсе присутствует настоящий спортивный азарт, организаторы для оценки коллективов приглашают профессиональных хореографов из школ искусств Прикамья. Гран-при конкурса бальных танцев по мнению жюри заслужили десятиклассники осинской школы номер три.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: