• Округ 23

Не стареют душой ветераны

16 июля на территории Еловского муниципального района, в долине водопадов прошел первый межрайонный туристический слет ветеранов.

SAM_1976

На мероприятие приехали участники Бардымского, Осинского, Чайковского и Еловского районов. Организаторами  этой затеи выступил районный совет ветеранов войны и труда. Еловский район, как  принимающая сторона выставил шесть ветеранских организаций: это «Еловские строители», ПУ-76 «- Туристы», «Адренолин» — администрация района, «Фант» — с.Брюхово, «Сапок» с.Суганка, «Айболит» д. Шульдиха Дубровского поселения. На прекрасной, оборудованной для туристов поляне, разбивали  свои станы участники слета. Самый оригинальный и колоритный стан оказался  у «Бардымских богатырей».SAM_1983.JPG Открыл турслет глава Еловского муниципального района Антон Алексеевич Чечкин, он поприветствовал гостей и хозяев, сказал напутственные слова участникам и дал старт. Участники соревновались: в силовых видах, преодоление полосы препятствий, в меткости, как в дарц так и в стрельбе из пневматической винтовки,в метании гранаты и мяча.

Номера художественной самодеятельности были заключительным этапом соревнований. У каждого стана горел костер на котором варилась ароматная уха. Звучала прекрасная музыка. Сама природа на долине водопадов способствовала хорошему настроению. И вот долгожданный результат туристического слета

1 место — «Бардымские богатыри»SAM_1963.JPG

2 место — «Высшая лига»- Осинский районSAM_1965.JPG

3 место — «Еловские щукари»SAM_1972.JPG

Победителям был вручен кубок и  подарок, за второе и третье место подарки, и участникам турслета дипломы. Мероприятие прошло на высшем уровне, гости остались довольны приемом, обещали приехать на следующий год.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: