• Округ 23

Брейн- ринг в селе Большой Букор.

22 года в селе проводится интеллектуальная игра Брейн-ринг. Каждый год она посвящена какой-то теме. Первоначально  игра зародилась в школе села Большой Букор, в одном из  классов. Затем участие в игре стали принимать ученики всех классов начиная с 5-го. Жители села попросили перенести данную игру в клуб «Маяк» для того,  чтобы тоже принимать в ней участие. После смерти бывшего директора школы Юртаевой  — это кубок, посвященный ее памяти. Спонсором выступает глава администрации Большебукорского сельского поселения.

В этом году более 80 человек разделились на команды, всего — 12. Самой маленькой участнице было 5 лет. Они с мамой составили свою команду «Маришка и мама». Была команда бывших учеников школы и несколько команд жителей села, а больше всех  учеников школы.

Команды получили  более 20 вопросов. Каждая  писала свой ответ на листе в течение  минуты и отправляла ответ жюри. И только после этого звучал ответ на вопрос.

1 место заняла команда -10 класса, 2 место — 9 класса 3 место — 5 класса.  И традиционно кубок получила команда учителей СОШ с. Б.Букор.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: