• Округ 23

Отчет главы Марковского сельского поселения.

    В малом зале Гарнизонного дома офицеров состоялся отчет главы Марковского сельского поселения И.Н. Краснопера по работе администрации сельского поселения за 2016 год.
За 2016 год население Марковского поселение увеличились на 300 человек. В поселке Марковский сделан ямочный ремонт дорог. Установлены знаки ГБДД — и уменьшилось количество дорожно- транспортных происшествий в поселке.     В 2017 году  планируется добавить еще оформить несколько пешеходных переходов и установить «лежачих полицейских». В Деревне Марково в 2016 году установлен интернет в деревне Дубовая интернет «придет» в 2017 году.

Так же в 2016 году установили столбы вдоль дороги в д. Марково и д. Дубовая, само освещение будет работать с сентября 2017 года. Так же запланирована сделать пешеходную дорожку до д. Марково из поселка Марковский вдоль автомобильной трассы.

 Вопросы жителей были в основном по вопросам судьбы ГДО, о том, что  работает только 1 терапевт на такой большой поселок, нельзя сдать анализы.

   Про судьбу ГДО ответил зам. главы Чайковского муниципального района А.Н.Пойлов: краевые власти только-только передали здание ГДО в ведение администрации Чайковского муниципального района. Дальнейшая судьба здания будет решаться в Чайковском. Про терапевта — нет врачей, никто не идет работать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: