• Округ 23

Отчет главы Фокинского сельского поселения

  В клубе села фоки собрались самые неравнодушные жители Фокинского сельского поселения. Перед ними выступил глава администрации Фокинского сельского поселения Вьюжанин Андрей Николаевич с отчетом по работе администрации за 2016 год.

  Прошедший год для Фокинской администрации прошел тяжело — депутаты Фокинского сельского поселения инициировали снятие старого главы, поставив за работу в 2015 году «неуд.».  Но основная работа администрации продолжалась, и одно из самых  больших достижений стало включение 8 домов в реестр по переселению граждан из аварийного жилья.

  Самые часто задаваемые вопросы жителей Фокинского сельского поселения главе Вьюжанину стали — отсутствие освещения зимой во всех 13 населенных пунктах Фокинского сельского поселения, плохая чистка дорог зимой от снега, отсутствие пешеходных дорог вдоль автомобильных трасс, особенно в районе школы.

   Так же поднимались больные вопросы — что делать с заброшенными домами и о весенней уборке села. Вместе с главой администрации Фокинского  сельского поселения на вопросы жителей отвечал  первый заместитель главы муниципального района-главы администрации ЧМР, управляющий делами  Новиков Алексей Анатольевич.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: