• Округ 23

Полвека вместе

Назмухамат Байрамович и Таслима Мутыковна Максиевы из с. Тюндюки 17 мая отметили золотую свадьбу — исполнилось 50 лет их семейной жизни. Они прошли достойный жизненный и трудовой путь, сейчас на заслуженном отдыхе. Вырастили достойных двоих детей: дочь и сына, помогли им найти место в жизни, радуются шести внукам. Они до сих пор держат домашний скот, птицу, выращивают овощи, ягоды.

— Чтобы вместе прожить полвека, нужно иметь большое терпение. Когда у тебя есть семья, дети- это огромное счастье. Взаимное уважение, умение прислушаться к мнению другого, где-то уступить — вот что важно в семейной жизни. А сегодня, на склоне лет радуемся душевному спокойствию, за детей, внуков — говорит Таслима апа.  Дочь и сын со своими семьями живут  в Тюндюках.

DSC_0044.JPG

DSC_0015.JPG

Поздравили семью Максиевых с юбилеем начальник отдела ЗАГС Г.Р.Иткинова, помощник депутата ЗС ПК В.А.Сухих Ф.Ф.Курбангалиева, председатель ветеранской организации Ф.М Мукаева и гости торжества. Пожелали им счастья, долголетия, здоровья, любви и заботы детей. С золотой свадьбой!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: