Первый Букорский фестиваль.

Под таким названием в конце июля 2017 года, в селе Большой Букор состоялся первый в своем роде «Букорский» фестиваль всех творческих направлений, посвященный «Году Экологии в России». Эти дни подарили всем кусочек долгожданного лета.

Для проведения фестиваля в Большебукорском поселении выбрали замечательное красивое место. Все сложилось: люди и душевная атмосфера, погода, красивый ландшафт.  Фестиваль  прошел на одном дыхании, что оставило незабываемый след в сердце каждого участника и просто отдыхающего.

 Для гостей была подготовлена обширная программа. Она началась с костровых посиделок, где проходило знакомство всех, кто приехал поучаствовать и просто отдохнуть. Гости делились с друг другом своим творчеством. Песни и звон гитары не умолкали до рассвета.

ZUTdJr6jgBgУтром всех разбудила бодрящая зарядка…  и оживление началось! Лесной «Квест», русские народные игры, гонки на лошадях, спортивные конкурсы, флешмоб…

Все это «украсил» вкусный бесплатный обед с аппетитной ухой на костре от поваров фестиваля.

BRiBPSATuKg Вечером начался Гала-концерт. Самой важной частью Первого Букорского Фестиваля стало творческое соревнование между необыкновенно талантливыми людьми всех творческих направлений.

Участники состязались в четырех номинациях: «Автор», «Исполнитель», «Хореографическое искусство», «Оригинальный жанр». Победителей наградили кубками и дипломами лауреатов. Остальных конкурсантов отметили дипломами участников фестиваля. Подарком для всех гостей после концерта было выступления DJ MIKEY. А в завершение праздника прогремел салют!

В последний день фестиваля состоялась экологическая акция «Чистая поляна»: сборка лагеря и уборка территории.

Гости и участники мероприятия получили шквал эмоций и бурю впечатлений.

А началось все с маленькой идеи Константина Красноперова, который был сам неоднократным лауреатом Всероссийских конкурсов и фестивалей и не на одном фестивале он не видел, чтобы все творческие направления объединялись. Так и пришла идея соединить ВСЕ творческие направления. Идею поддержали: Организаторы «Первого Букорского Фестиваля»: БУК «Сельский Дом Культуры «Маяк» директор Морякова Ольга Сергеевна, художественный руководитель Галямова Елизавета Васильевна и сам руководитель Вокально-инструментального ансамбля Красноперов Константин Юрьевич, глава Большебукорского сельского поселения Шилов Дмитрий Александрович.

Охрану безопасности осуществляло Хуторское казачье общество «Некрасовский» СЗКО ВВКО во главе с Атаманом  Юрием Владимировичем  Глуховым.

статья предоставлена БУК «Сельский дом культуры «Маяк».

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: