• Тематический поиск

Праздник весны «Навруз»

23 марта в центре Барды прошел прекрасный праздник весны «Навруз». Бардымцы встречали весну. Люди веселились, смотрели концерт, проводили свой досуг, участвуя в конкурсах и состязаниях. А сколько добрых и светлых пожеланий прозвучало в этот день!

DSC_0109.jpg

DSC_0131

С  теплыми пожеланиями бардымцев приветствовали и.о  главы БМР Х.Г.Алапанов, , председатель Земского Собрания  И.Р.Вахитов,     помощник депутата ЗС ПК В.А.Сухих Ф.Ф.Курбангалиева, помощник  депутата ЗС ПК Г.А.Ткаченко С.О.Казаков, заместитель начальника ЦИТС г. Оса ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» Н.Н.Попов.

«Навруз бэйрам- это праздник щедрости и милосердия, мира и добра, надежд и перемен, праздник всеобщего согласия. Всем желаем процветания, радости, роста! Пусть праздник Навруз принесет счастье! Пусть год будет успешным, благополучным, а   мечты воплотятся в жизнь».

Все спортивные мероприятия, соревнования по вольной борьбе, по борьбе «Корэш»,  мини футболу, армрестлингу, по перетягиванию каната,гиревому спорту, прошли за счет спонсоров праздника депутатов ЗС ПК В.А.Сухих, Г.А.Ткаченко и  ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь».  Победители и призеры соревнований награждены грамотами, медалями и денежными призами.DSC_0036.jpg

Поздравляем всех победителей участвовавших на  соревнованиях. Благодарим наших  спонсоров  за оказанное содействие в проведении наших соревновании на национальном празднике «Навруз». С праздником!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: