• Тематический поиск

Леди Марковский

Накануне в посёлке Марковский в рамках проведения культурного слёта и празднования Дня танкиста, прошло традиционное соревнование по автомногоборью «Леди-Марковский».

В воскресный день  в рамках проведения культурного слёта «Говорит и показывает Марковский…» и празднования Дня танкиста, прошло традиционное соревнование по автомобильному многоборью «Леди-Марковский».

Что нужно для того, чтобы на автоспортивном празднике получить порцию адреналина, заряд бодрости и положительные эмоции? Нужны автомобили, стабильные надёжные партнёры, слаженная судейская команда, квалифицированная медпомощь, а также яркие ведущие мероприятия.

А самое главное без чего соревнования не получатся это, конечно же, участницы. На этот раз гонка получилась межрегиональной – приехали участницы из Чайковского, Ижевска, посёлка Новый, Уфы, Воткинска, Марковского.

Немаловажна и фантазия членов оргкомитета гонки. Так как 8 сентября отмечался День танкиста по задумке организаторов участницы должны были нарисовать на трассе силуэт танка. Вроде бы простая схема – два заезда в бокс – это ствол танка, гусеница и на ней эстафета и скоростная башня и стоп-линия покорились не всем.

https://chaiknet.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: