• Тематический поиск

Спортивный праздник

3 декабря в ФОКе «Батыр»состоялся спортивный праздник посвященный к «Международному дню инвалидов» под названием «Вместе мы можем больше».  Во все времена человек стремился к здоровому образу жизни, желая познать пределы своих возможностей, не боясь бросить вызов судьбе. Неважно, кто сегодня станет победителем в нашем состязании, главное, чтобы все мы почувствовали атмосферу праздника, атмосферу доброжелательности, взаимного уважения и понимания.

Участников праздника и гостей поприветствовали первый заместитель главы БМР Татьяна Балтаева, помощник депутата ЗС ПК Валерия Сухих Курбангалиева Фадия. Участникам пожелали крепкого здоровья, благополучия , удачи, уважения, помощи со стороны окружающих людей и спортивных побед.

От имени Валерия Александровича Сухих  председателю   Бардымской районной организации ПКО ОРО «»Всероссийское  общество инвалидов» Раушану Тагирову, спортивной команде вручены    футболки с логотипом Бардымской районной организации ВОИ для представления Бардымского района и Бардымской РО ВОИ на мероприятиях спорта и творчества Пермского края.DSC_0195

На спортивном празднике приняли активное участие учащиеся коррекционной школы, ветераны -члены общества инвалидов. Они соревновались по таким видам: «Бросок в кольцо», «Дартс», «Динамометрия», «Прыжки в длину с места», «Шахматы». В конце соревнований победителям вручены грамоты, медали, призы, а остальным участникам- сертификат участника.  Этот праздник был сильных и устремленных людей, понимающих, как эта жизнь дорога, какой бы она не была.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: