• Тематический поиск

С визитом в округ

Не только цыплят по осени считают. Итоги реализации многих проектов подводят с завершением сезона строительно-ремонтных работ, осенью. Это время года выбрал депутат Законодательного собрания ПК по 23 округу Валерий Сухих для изучения выполненного в территориях 23 округа, эффективного освоения денежных средств и необходимости своего личного вмешательства там, где дело стопорится. С этой целю депутат побывал 11 сентября в Осинском городском округе. Несмотря на непростую эпидемиологическую ситуацию, целый ряд проектов по газификации, благоустройству, созданий комфортной среды проживания для жителей округа успешно реализован.

Валерий Александрович принял участие в церемонии пуска газа в селе Верхняя Давыдовка. Событие долгожданное и очень радостное для селян. Газ пришел также и в село Богомягково закамской стороны.

Прохладная погода не смогла удержать по домам новозалесновских ребятишек 11 сентября. На этот день было запланировано открытие детской площадки. На глазах детей вырос целый сказочно-тренировочный комплекс с массой возможностей для игр, тренировок, занятий физической культурой. По душе детям пришлись и подарки от депутата.

Итогом поездки стало открытие обновленного мемориального комплекса участникам Великой Отечественной войны, на котором появилась серьезно измененная зона в память о земляках-героях войны, танкистах Петре Алексеевиче Коневе и Василии Павловиче Брюхове. Именно этот уголок памяти находится под пристальным вниманием депутата. Первоначальные сооружения на нем в юбилейный победный год было решено заменить на новые в более качественном исполнении, что и было сделано.

Валерий Александрович выразил благодарность всем, кто оказал помощь в воплощении задуманного — Алексееву Владимиру Александровичу, вновь отыскавшему более 900 имен осинцев, участников войны, их имена увековечены на трех новых мемориальных плитах, Гусеву Александру Павловичу, посредством Фонда Президентских грантов, привлекшему средства на благоустройство мемориальной зоны, Галиулину Илье Минулловичу, художнику-скульптору, воплотившему замыслы авторов проектов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: